365体育投注NBA最狗血三角恋女主被捕这幕你在国产剧

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

太狗血了吧!

  北京时间9月2日,据TMZ网站报道,前NBA球员马特-巴恩斯的前妻格洛丽亚-戈万因为犯了伤害儿童安全罪而遭到警方的逮捕。

  据知情人士透露,当地时间昨天,巴恩斯和戈万的一对双胞胎男孩在放学后理应和巴恩斯一起过长周末(劳动节)。虽然巴恩斯和戈万已经离婚多年,但是他们对孩子们拥有共同监护权。

  结果昨天下午2点55分,也就是孩子们正式放学前5分钟,betway,戈万率先抵达学校并把孩子们接上自己的车。当时巴恩斯也抵达学校,并告诉戈万这个周末应该是他来带孩子。

  随后,巴恩斯把两个孩子带上自己的车,这个举动让戈万突然暴怒,她开车紧跟着巴恩斯的车,并且最终拦住了巴恩斯的车,fun88。此时,有人打电话报警了。

  最终,戈万因为伤害儿童安全罪和违反法院规定而遭到警方的逮捕,而且被带进了监狱。当巴恩斯把法院的文件给警察过目之后,他被释放了。

  巴恩斯和戈万是在2014年正式分手,之后戈万恋上了巴恩斯的前队友德里克-费舍尔。近日,有消息称费舍尔和戈万预计会在明年结婚。

  (罗森)

相关的主题文章:
LineID