蛇紋正流行!

 864
Posted by

欸不知道怎麼搞的,今年夏天蛇紋似乎又從國外紅回來了,還記得去年豹紋搞得沸沸揚揚,每個品牌都在衝豹紋,為了趕流行我連內褲都買了一件豹紋的來應景。

國際知名製帽大廠 New Era 也在日本推出了一系列的蛇紋帽款,疑?怎麼都是Snap back?我也不太確定,但無論如何這肯定已經形成一股潮流,總之各大品牌都在出就是了,連台灣也因為 LESS ( 因為網站用Flash做而把我惱火了但是帽子做的很屌所以原諒他一次 ) 而把俗稱「死騎腳踏車的」的五片帽流行吹回來了,好帽,不戴嗎?

雖然 New Era大膽的推出蛇紋的帽子,不過我想他們應該還是會怕,所以仍然是打了紐約洋基隊的萬年招牌,免得這些帽子到時候只能丟到山裡給蛇戴。說真的,哪天出一個大蘋果帽(典故見此)我就買!

其實 New Era 根本不用怕阿!中華文化博大精深,我們來看看 2012 年屬蛇的人運勢如何:

1977年丁巳年: 凡謀有利,財運、事業、感情也能乘勢而上,有外力相助,近官貴,事半功倍,困難均可迎刃而解,可大展拳腳,發展自我、開展事業。

1989年己巳年:事業極為有利,財運亨通,遇到困難時有貴人相助。且今年桃花運旺盛,女命更旺,單身的男女可趁勢出擊,尋找屬於自己的情緣;情侶則須提防牆外桃花。

完全就是吉象嘛!所以根本就不用怕,做蛇紋,穩賺的啦~(以上運勢說明轉自風山水堂)

 

說歸說,這帽子可一點也不便宜,要價5670日圓,折合台幣要兩千多塊,如果你還是想買的話可以到這裡購買。

 

 

你看看,我沒在跟你開玩笑的,NIKE、SUPREME、Dior 2012年都有推出蛇紋系列阿!!!!

欸,連手機殼也有。

 

via: HIGHSNOB

 

One Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *