你的第一本品味筆記 – THE HOMEWORK NOTEBOOK by VIJITO

 372
Posted by

要想當一個有品味的人,可不是從媽媽肚子裡咬著雪茄和單一純麥威士忌與生俱來的,品味是一種態度,但也是一種習慣,而這種習慣需要用身體來練習,比如說你得先花錢買一支很貴的鋼筆,或是一本很貴的筆記本,不過 THE HOMEWORK NOTEBOOK 解救了你。

我們兩年多前曾介紹過的加拿大的設計師 Vijit Keomisy 提供了一個 Moleskine 或 filofax 之外的選擇,平庸卻又恰到好處的回收紙材,富有 60/70 年代強烈風格的圖像與粗糙油墨的結合,讓你可以把這本小筆記本丟在任何位置,都好像是握著一本精彩的異國雜誌般,風味十足,THE HOMEWORK NOTEBOOK 還在內頁提供了一個小口袋,可以把你一百年才去一次的歌劇大 Show 或槍與玫瑰演唱會門票夾在這,這就是品味的第一步。

重要的是這筆記本也不算貴,畢竟品味這種東西,還是得花一點錢的。

設計師網站:VIJITO
購買連結:VIJITO SHOP

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *