[廣告文]開箱推薦!BenQ treVolo S靜電藍牙喇叭!近距離聆聽的高手!

 583
Posted by
IMG_7956

在一天忙碌的工作後,最能夠令人放鬆的事情,莫過於就是在家聽聽音樂小酌一番了,不用去外面酒吧人擠人,就能夠在家享受音樂。

IMG_7957

今天的主角就是這台,BenQ treVolo S靜電藍牙喇叭,包裝比想像中的還要小。

IMG_7958

外包裝背面,提供3.5mm輸入,藍芽無線連結,如果你很重視音質,還可使用MICRO USB輸入同時具備DAC與充電功能,當然身為一台方便的藍芽喇叭,方便的NFC配對功能也是具備的,最高18小時播放。

IMG_7959

外包裝側面。

IMG_7960

將盒子拉出後,還有一張隔板註明型號。

IMG_7961

這是此系列藍芽喇叭的第二代,內容物右至左為:說明書、主機、充電線、110V接頭、精緻的可隨身攜帶用的絨布套。

IMG_7963

操作介面也算非常清楚,MODE鍵可切換音場(3D環繞),開關機則是長按電源鍵,聽到音效聲即為動作完成。

IMG_7965

這台最吸引人的就是那正面兩顆喇叭的質感了,金色的裝飾圈在隨身喇叭中真的第一次看,質感加了三百分應該有。

IMG_7964

正面還沒展翅的嬌羞模樣。

IMG_7966

打開靜電翅膀之後的樣子,因為是採靜電薄膜技術的關係,所以在收納上可以節省很多空間,令我訝異的是打開的關節質感有做出來,不是那種很鬆散的手感,這點代表BENQ是很用心在這種最容易故障的地方設計。
聽感方面,它的指向性非常的明顯,是我聽過許多藍芽喇叭中最突出的一台,但也因為這樣,在近距離聆聽時的擺位就特別重要了,最好是能夠將它往上墊高約莫3公分(指向你的耳朵),我選擇的試聽歌為Luv(sic) Part6 – Uyama Hiroto Remix featuring Shing02,聲音表現上是偏向中高音的,用來聽輕鋼琴、輕爵士跟吉他大概是屬於無敵狀態吧,眼睛閉上還以為演奏者就在你面前一樣,而重低音的部分,屬於重質不重量的,恰恰好的狀態,畢竟我是設定在近距離聆聽,所以久聽也不會覺得耳朵有點累,是很好的夜間賞析夥伴,而且住在外面,隔板薄一點的狀態下,太浮誇的重低音鄰居可是會抱怨的。

如果你有兩台主機的話,還能夠串連兩台BenQ treVolo S,且能切換劇院模式以及派對模式,劇院的話就是兩台各負責一個聲道,而派對的話則是兩台同步播放音樂,如果你跟你朋友各有一台的話就可以試試看這個神奇的功能

IMG_7967

絨布攜行袋還用心的跟金色喇叭飾環一樣是用金色配色,聽說這是treVolo S好聲體驗活動特別版才有的,一般消費者拿到的會是灰色攜行袋,這樣一說,不帶出門炫耀一下怎麼可以?

如果你是在外租屋族,對於重低音的喜好偏向質感,又想要極致的中高音音色,長時間的播放性能,偶爾想要帶來帶去的跟朋友分享音樂,那這台你絕對是可以考慮的,有興趣的話可以到下方網址查詢更多資訊或購買。

官方網站:http://goo.gl/3ZhOUc

購買連結:http://goo.gl/g1fxwY

此文參加treVolo S試用活動。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *