今年準備好了嗎? Air Jordan 11 “Space Jam”

 974
Posted by

老實說近幾年來應該可以是很多人認識JORDAN的年,老朋友不說,很多新世代的年輕朋友們,因為JORDAN在球場上與其他當紅球星的比較,或是屹立不搖的穿搭鞋款,大家爭先恐後的陷入瘋狂。

每年年底都是JORDAN大魔王復刻的時候,今年底,Air Jordan 11 “Space Jam”一定是眾所矚目,勢必讓大家會再一次為愛失血,很慶幸的筆者在2009年擁有了他,看來要趕緊多穿穿他、摸摸他,話說已經隔這麼多年了啊!

Space Jam michael-jordan-air-jordan-11-space-jam-1995-2-747x1080michael-jordan-air-jordan-xi-11-space-jam-orlando-magic Air Jordan Retro Space Jam XI's

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *