10 歲個性畫家 Mondo ( モンド ) 竟然來台灣展出啦!!

 1,412
Posted by
mondo-taiwan-exhibition-03

雖然現在不知道還有沒有,不過前幾天到台中勤美誠品時候,竟然在地下室發現了前些日子 Chouchou 介紹過的日本天才小畫家 Mondo ( モンド ) 正在展出,沒有印象的朋友就讓我們來回顧一下吧!

號稱連鼻孔的表情都能精準傳達的 MONDO,父親是一位福岡在地的音樂人,耳濡目染之下,MONDO 身邊接觸的東西、聽的音樂,看得電影,幾乎都是當代非常具有代表性的東西,也因此他的畫作中,可以看見許多偉大的樂團、歌手或電影明星,例如達利 ( Dali )、保羅麥卡尼 ( Paul McCartney )、動畫大師宮崎駿、梵谷 (van Gogh ) 等等,都成了他筆下活靈活現的作品。

mondo-taiwan-exhibition-04

這次來到台灣,除了展出他那些有名的經典作品之外,還幫幾位台灣的演藝圈大咖繪製畫像展出,包括小隊長盧廣仲、張菲、蔡康永、小 S 、浩角翔起,甚至連下跪王阿基師都有喔!MONDO 的畫風真的很能抓到人物的神韻,有機會到台中的朋友們務必親自到現場看看他的作品喔!

mondo-taiwan-exhibition-05 mondo-taiwan-exhibition-06 mondo-taiwan-exhibition-07 mondo-taiwan-exhibition-08

 

阿哈~原來是因為樓上有賣作品集啦~mondo-taiwan-exhibition-09

mondo-taiwan-exhibition-10

雖說擁有高超繪畫技巧,但是孩子就是孩子阿!… 你看看這番白眼是怎麼一回事~~

mondo-taiwan-exhibition-11 mondo-taiwan-exhibition-13

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *